10 Potret Pamer Body Goals Kirana Larasati Liburan di Pantai, Memikat!

oleh -3 views

Pada masa new normal saat ini, banyak artis memanfaatkan waktu untuk liburan. Salah satunya Kirana Larasati. Ia memilih Labuan Bajo sebagai destinasi wisata.

Kirana yang populer sebagai pemain film dan sinetron itu tampak bahagia saat momen liburan kali ini. Manis abis, berikut 10 potret keseruan Kirana Larasari di Labuan Bajo yang sukses mencuri perhatian. 

1. Kirana Larasati mengawali kariernya sejak tahun 2002 dan aktif sebagai pemain sinetron dan film

10 Potret Pamer Body Goals Kirana Larasati Liburan di Pantai, Memikat!Instagram.com/kiranalarasati

2. Ibu satu anak ini terkenal konsisten dalam bidangnya berakting di dunia hiburan. Sudah bintangi banyak judul, lho!

10 Potret Pamer Body Goals Kirana Larasati Liburan di Pantai, Memikat!Instagram.com/kiranalarasati

3. Setelah menghabiskan lumayan lama waktu di rumah saja, Kirana Larasati akhirnya memutuskan liburan di masa new normal

10 Potret Pamer Body Goals Kirana Larasati Liburan di Pantai, Memikat!Instagram.com/kiranalarasati

4. Meski hanya refreshing sejenak, momen ini pastinya berharga banget bagi Kirana untuk melepas penat

10 Potret Pamer Body Goals Kirana Larasati Liburan di Pantai, Memikat!Instagram.com/kiranalarasati

Baca Juga: 10 Gaya Kirana Larasati dalam Balutan Kain Sumba, Auranya Memesona

5. Artis kelahiran Jakarta, 29 Agustus 1987 ini memilih Labuan Bajo sebagai destinasi wisata

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

10 Potret Pamer Body Goals Kirana Larasati Liburan di Pantai, Memikat!Instagram.com/kiranalarasati

6. Gak sendirian, Kirana menjelajah berbagai Pulau di Nusa Tenggara Timur dengan para sahabat

10 Potret Pamer Body Goals Kirana Larasati Liburan di Pantai, Memikat!Instagram.com/kiranalarasati

7. Selama masa liburannya Kirana aktif membagikan potret seru ke media sosial yang sukses bikin penasaran

10 Potret Pamer Body Goals Kirana Larasati Liburan di Pantai, Memikat!Instagram.com/kiranalarasati

8. Di usianya yang menginjak 32 tahun, Kirana diakui warganet begitu menawan dan menolak tua

10 Potret Pamer Body Goals Kirana Larasati Liburan di Pantai, Memikat!Instagram.com/kiranalarasati

9. Pamer body goals saat main di pantai, pesona Kirana memang paripurna banget deh. Idola kamu bukan?

10 Potret Pamer Body Goals Kirana Larasati Liburan di Pantai, Memikat!Instagram.com/kiranalarasati

10. Hebatnya, meski sedang liburan Kirana gak lupa untuk tetap aktif berolahraga, lho. Produktif nih!

10 Potret Pamer Body Goals Kirana Larasati Liburan di Pantai, Memikat!Instagram.com/kiranalarasati

Itu dia tadi potret seru liburan Kirana Larasari di Bajo yang sukses curi perhatian. Manis banget, Kirana makin awet muda, deh

Baca Juga: Rahasia Body Goals! 9 Potret Kirana Larasati saat Olahraga, Bugar Abis



Source link

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *